Современный дизайн-проект дома, декорирование помещения - это целое искусство по воплощению мечты клиента-заказчика в реальность. Каждая дизайнерская работа строго индивидуальна и выполняется с учетом архитектурных особенностей дома. Наши сотрудники помогут подобрать у нас дизайн-проект на ваш вкус – от классики до хай-тек.

Мы поможем создать оригинальный дизайн любому заказчику!

Ведь наше настроение целиком зависит от комфорта, который можно достичь лишь в стильном и гармонично оформленном помещении.

Дизайн интерьера начинают с согласования стиля и общей планировки помещений. Тщательно продумывает декор, уделяя большое значение эргономичности и функциональности каждой комнаты с целью создания максимально комфортного пространства. Распределение зон, обозначение размеров и количества комнат, желаемый стиль дизайна фасада и интерьера, примерная смета проекта составляют этапы дизайнерского проектирования.

Стили дизайна коттеджей

После выбора материала, из которого будет построен ваш дом, можно начинать подбирать соответствующее дизайнерское решение.

Конечно, вариантов дизайна домов несчетное количество - все зависит от настроения и вкуса клиента, от его финансовых возможностей.

В качестве примеров можно привести стилевые направления дизайна, их общие группы:

  • китайский вариант предполагает появление стенных росписей или наличие фарфоровых ваз;
  • в японском стиле особое внимание уделяется мебели из бамбука;
  • африканский стиль дизайна включает в себя экзотические расписные ковры, статуэтки, изделия из камня;
  • классический стиль подразумевает наличие в интерьере изысканной мебели из дорогих пород дерева, различные занавеси, шторы и драпировки;
  • в стиле хай-тек внимание уделено практической полезности каждой вещи, материал декора - стекло, металл, пластик.

Однако при всем разнообразии вариантов стиля, дизайнеры советуют соблюдать главное правило - единство стиля.

    "Эко-Билдер" - одна из немногих строительных компаний, которая ориентирована на экологическое строительство. Мы существуем на рынке уже более 13 - ти лет и готовы удовлетворить любую вашу потребность и самый неординарный запрос в области строительства.